बढ़िया खाना
हालाँकि रात के खाने के बाद मीठे का सेवन करना आकर्षक हो सकता है, आपको अपने आहार से प्रसंस्कृत खाद्य पदार्थों को जितना संभव हो उतना दूर करने का ईमानदार प्रयास करना चाहिए। सभी बातों पर विचार करने पर, सबसे बड़ा अंतर यह नहीं पड़ता है कि आप खाते हैं या नहीं, बल्कि यह है कि आप ऊर्जा-प्रभावी तरीके से खा रहे हैं या अनिवार्य रूप से खाद्य व्यवसाय के लिए आवश्यक किसी भी चीज़ का उपभोग कर रहे हैं। यदि आपको ज़रूरत हो तो आप बहुत सी चीज़ें खा सकते हैं, हालाँकि, केवल कैलोरी पर अधिक मात्रा में खर्च करना समय की बर्बादी है। जबकि परिष्कृत स्टार्च खाद्य किस्में उपयोगी और घर पर बनाने में आसान हैं, वे आपके शरीर में ग्लूकोज स्पाइक्स और शून्य कैलोरी छोड़ देंगे। रिफाइंड कार्ब्स में भी ट्रांस वसा का स्तर ऊंचा होता है, जिससे वजन बढ़ता है और हृदय रोग होता है, साथ ही डेसर्ट, वसायुक्त मांस और कोलेस्ट्रॉल बढ़ाने वाले खराब गुणवत्ता वाले तेल जैसे दुर्भाग्यपूर्ण विकल्प भी होते हैं। इसके अलावा, यह आपके रात्रिभोज के लिए दुबले प्रोटीन को याद रखने में कोई नुकसान नहीं पहुंचाता है, जैसा कि कई लोग स्वीकार करते हैं। किसी भी मामले में, कुछ स्रोत कभी-कभी मांस को शामिल करने का सुझाव देते हैं, हालांकि लंबे समय तक इसे लापरवाही से संभाला जाता है और इसमें एंटी-माइक्रोबियल, रसायन या अन्य सामग्री नहीं होती है जो संवेदनशीलता पैदा कर सकती है या बच्चों के विकास और सुधार को प्रभावित कर सकती है।
Mangiare alla grande
Anche se può essere molto allettante andare dopo il dolce spuntino dopo cena, dovresti fare uno sforzo onesto per eliminare le varietà di cibo manipolate dalla tua routine alimentare per quanto ci si potrebbe ragionevolmente aspettare. Tutto sommato, ciò che fa la differenza più grande non è indipendentemente dal fatto che tu mangi, ma se stai mangiando in modo efficiente dal punto di vista energetico o essenzialmente divorando tutto ciò di cui l'industria alimentare ha bisogno. Puoi mangiare un sacco di cose se ne hai bisogno, tuttavia è una perdita di tempo esagerare con le sole calorie. Sebbene le raffinate varietà di alimenti a base di amido siano utili e semplici da preparare a casa, lasceranno il tuo corpo con picchi di glucosio e calorie nulle. Allo stesso modo, i carboidrati raffinati hanno livelli elevati di grassi trans, che portano ad aumento di peso e malattie cardiache, così come decisioni sfortunate come dessert, carni unte e oli di cattiva qualità che aumentano il colesterolo. Inoltre, non fa male ricordare le proteine magre per le vostre cene, come molte persone accettano. Tuttavia, alcune fonti suggeriscono di includere la carne a volte per tutto il tempo in cui viene maneggiata in modo trascurabile e non contiene antimicrobici, sostanze chimiche o altri fissaggi che potrebbero causare sensibilità o influenzare lo sviluppo e il miglioramento dei bambini.
वसा
वसा परिपूर्ण हैं, फिर भी वे विभिन्न कल्याण जुआओं का भी प्रतिनिधित्व करते हैं। इन्हें अक्सर नाश्ते के लिए याद किया जाता है और साथ ही तैयार उत्पादों और पाई में भी जोड़ा जाता है, इसलिए इन्हें नियमित रूप से अपने खाने की दिनचर्या में शामिल न करने की कोई प्रेरणा नहीं है। सभी बातों पर विचार करने पर, डूबी हुई वसा विशेष रूप से असुरक्षित होती है, क्योंकि वे चेडर और गौडा जैसी कठोर चीज़ों का मूलभूत हिस्सा हैं। इसके अलावा, सूअर, मांस, शंख और भेड़ जैसी अधिकांश पशु वस्तुओं में कोलेस्ट्रॉल होता है, जो आपके हृदय संक्रमण और स्ट्रोक के जोखिम को बढ़ाता है। वसा जो बेहतर विकल्प हैं उनमें जैतून का तेल, अखरोट का तेल, नट्स, बीज, एवोकैडो, एवोकैडो, जैतून, जैतून का तेल और कैनोला तेल शामिल हैं। कुछ विशेषज्ञों का कहना है कि ये तेल वसा प्रतिधारण को कम करने में सहायता कर सकते हैं, फिर भी वर्तमान में शोध इस मामले में मदद नहीं कर सकता है क्योंकि ठोस तेलों के सेवन के कई संभावित फायदे हैं, उदाहरण के लिए, पेट की वसा को कम करना। हमेशा की तरह, आप कितनी वसा का उपभोग करते हैं यह मूल रूप से परिष्कृत अनाज, ब्रेड, केक, पास्ता व्यंजन या मिठाई के बजाय मिट्टी के नए या संपूर्ण उत्पादों से आना चाहिए। यदि आप विशिष्ट खाद्य किस्मों को अस्वीकार करते हैं, तो अपनी आहार संबंधी आवश्यकताओं के बारे में अपने प्रमुख विशेषज्ञ से संपर्क करें
Grassi
I grassi sono perfetti, ma rappresentano anche varie scommesse di benessere. Sono molte volte ricordati per spuntini così come aggiunti a prodotti preparati e torte, quindi c'è poca motivazione per cercare di non integrarli nella tua routine alimentare in modo consueto. Tutto sommato, i grassi immersi sono particolarmente pericolosi, perché sono la parte fondamentale dei formaggi a pasta dura come il cheddar e il gouda. Inoltre, la maggior parte degli alimenti come carne di maiale, carne, crostacei e pecore contengono colesterolo, il che aumenta il rischio di infezioni cardiovascolari e ictus. I grassi che sono scelte migliori includono olio d'oliva, olio di noci, noci, semi, avocado, avocado, olive, olio d'oliva e olio di canola. Alcuni specialisti notano che questi oli potrebbero aiutare a ridurre la ritenzione di grasso, ma attualmente la ricerca non sembra aiutare questo caso in quanto vi sono numerosi possibili vantaggi nel consumo di oli solidi, ad esempio, abbattendo il grasso intestinale. Come al solito, la quantità di grasso che consumi dovrebbe provenire fondamentalmente da prodotti nuovi o interi del suolo anziché da cereali raffinati, pane, torte, primi piatti o dolci. Nella remota possibilità che tu disapprovi le varietà alimentari esplicite, rivolgiti al tuo specialista di considerazione essenziale sulle tue esigenze dietetiche
चीनी
ऐसा होता है कि बड़ी मात्रा में चीनी होती है, हालाँकि, प्रतिदिन आवश्यक मात्रा नगण्य होनी चाहिए, जितना कि 2 चम्मच। हम में से एक बड़ा हिस्सा यह नहीं जानता है कि हमारे आहार में चीनी की अधिकता है, क्योंकि वयस्कों के लिए प्रतिदिन अनुशंसित खपत 70 ग्राम है, हालांकि, बच्चों, गर्भवती महिलाओं और लोगों के कुछ समूहों के लिए नियम हैं . इसे स्पष्ट रूप से कहें तो, अपने चीनी के उपयोग को सीमित करना बेहतर है क्योंकि यह उपभोग को रोकता है, साथ ही यह आपकी ऊर्जा को भी बढ़ाएगा। फिर भी, चीनी को केवल सुपरमार्केट की मिठाई शाखा तक ही सीमित नहीं रखा जाना चाहिए। सभी पत्तेदार खाद्य पदार्थों की सुखदता को चीनी के रूप में नहीं देखा जाना चाहिए, यहां तक कि प्राकृतिक रूप से विकसित मिट्टी के उत्पादों में पाए जाने वाले खाद्य पदार्थों को भी चीनी के रूप में नहीं देखा जाना चाहिए। सभी बातों पर विचार करते हुए, ब्लूबेरी बिस्कुट जैसे बेकिंग रतालू उत्पादों के लिए सामान्य शर्करा का उपयोग किया जाना चाहिए। इस प्रकार के बुनियादी विकल्प आपके आहार में अतिरिक्त कैलोरी और चीनी शामिल किए बिना आजीविका और आनंद दोनों प्रदान कर सकते हैं और मोटापा कम करने में सहायता कर सकते हैं।
Zucchero
È vero che una quantità enorme contiene zucchero, tuttavia la quantità richiesta ogni giorno dovrebbe essere irrisoria, fino a 2 cucchiaini. Gran parte di noi non sa di avere un eccesso di zucchero nella propria dieta, poiché il consumo giornaliero suggerito per gli adulti è di 70 grammi, tuttavia ci sono regole per i bambini, le donne incinte e alcuni gruppi di persone . Per dirla in modo ottuso, è più intelligente limitare l'utilizzo di zucchero in quanto ciò impedisce di indulgere, oltre a mantenere i tuoi livelli di energia. Lo zucchero, tuttavia, non dovrebbe essere limitato solo al ramo dei dolci del supermercato. La gradevolezza di tutti i cibi in foglia non deve essere vista come zucchero, anche quelli che si trovano nei prodotti della terra sviluppati naturalmente. Tutto sommato, gli zuccheri normali dovrebbero essere tenuti per la cottura di patate dolci come i biscotti ai mirtilli. Questi tipi di opzioni di base possono dare sia sostentamento che gioia senza aggiungere ulteriori calorie e zucchero al tuo regime alimentare e potrebbero supportare la diminuzione della pesantezza.
प्रोटीन
आपके आहार में प्रोटीन मुख्य रूप से सब्जियों और मछली से आना चाहिए, लेकिन प्रोटीन के अन्य स्रोतों को नजरअंदाज नहीं किया जाना चाहिए। अंडे एक वास्तविक मॉडल हैं क्योंकि वे आयरन से भरपूर होते हैं, जो परिसंचरण तनाव, शरीर में ऑक्सीजन के स्तर और इंसुलिन पाचन को नियंत्रित करता है। एक छोटी सी रिपोर्ट में पाया गया कि जिन गर्भवती व्यक्तियों ने अंडे वाला भरपूर नाश्ता किया, उनके रक्तचाप में 5 मिमी एचजी की कमी आई, जबकि एक अन्य ने एक तुलनीय रिपोर्ट का निर्देशन किया और पाया कि जिन गर्भवती व्यक्तियों को गर्भावस्था के दौरान अंडे का प्रोटीन दिया गया, उनमें गर्भकालीन मधुमेह की दर कम थी। एक अन्य प्रकार का प्रोटीन स्रोत, टोफू, भी अधिक उम्र की जापानी महिलाओं में लालसा को कम करने और तृप्ति और सामान्य पूरक प्रवेश को विकसित करने के लिए प्रदर्शित किया गया था। शाकाहारी प्रेमियों और कम कार्ब्स खाने वाले शाकाहारी लोगों के लिए, टोफू, बीन्स, दाल, सोयाबीन, छोले, टेम्पेह और बादाम का दूध आम तौर पर उपयुक्त विकल्प होंगे। विभिन्न पौधों से प्राप्त होने वाले पोषक तत्वों और खनिजों के साथ जुड़ने पर प्रोटीन भी शरीर में एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। मांस अभी भी एक प्रसिद्ध विकल्प है, हालांकि, प्रोटीन पाउडर, शेक और जई आम तौर पर कुछ अतिरिक्त मिनटों की योजना के साथ तैयार किए जा सकते हैं। अंततः, रात के खाने में प्रोटीन और फाइबर को बढ़ा-चढ़ाकर पेश करना कभी भी चतुराई नहीं है, यही कारण है कि छोटी-छोटी दावतों के दौरान जमीन से उगाए गए कुछ खाद्य पदार्थों को शामिल करने की कोशिश की जाती है (आमतौर पर उन्हें दो बार खाने के विपरीत) और एक जोड़ा लिया जाता है एक ही बार में निबल्स खाने को अक्सर प्रोत्साहित किया जाता है।
Proteina
Le proteine nella tua dieta dovrebbero provenire fondamentalmente da verdure e pesce, ma le diverse fonti di proteine non dovrebbero essere trascurate tutto sommato. Le uova sono un vero e proprio modello poiché sono piene e cariche di ferro, che controlla la tensione circolatoria, i livelli di ossigeno nel corpo e la digestione dell'insulina. Un piccolo rapporto ha rilevato che le donne incinte che hanno fatto una colazione abbondante contenente uova hanno ridotto la pressione sanguigna di 5 mm Hg, mentre un'altra ha diretto un rapporto simile e ha scoperto che le donne incinte a cui erano state somministrate proteine dell'uovo durante la gravidanza avevano tassi più bassi di diabete gestazionale. È stato dimostrato che un altro tipo di fonte proteica, il tofu, riduce anche l'appetito e sviluppa ulteriormente la sazietà e l'assunzione generale di integratori nelle donne giapponesi più affermate. Per gli amanti dei vegetariani e dei vegani che mangiano meno carboidrati, tofu, fagioli, lenticchie, soia, ceci, tempeh e latte di mandorla sarebbero scelte generalmente adatte. Le proteine assumono inoltre una parte significativa nel corpo quando si uniscono a sostanze nutritive e minerali che possono essere acquisite da diversi elementi vegetali. La carne è ancora una decisione ben nota, tuttavia, le proteine in polvere, i frullati e l'avena possono essere generalmente preparati con un paio di minuti in più di preparazione. In definitiva, non è mai furbo esagerare con le proteine e le fibre in una cena, motivo per cui provare ad aggiungere alcuni cibi coltivati dal terreno durante bocconcini o piccoli banchetti (invece di farli mangiare generalmente il doppio) e prendere un paio di stuzzichini tutti in una volta è spesso incoraggiato.
Pesce grasso
Anche se il pesce non rientra nell'assunzione giornaliera suggerita, viene spesso mangiato vicino al pollame e ad alcuni pesci in un giorno qualsiasi. Sono disponibili vari tipi di pesce da gustare, tra cui salmone, sgombro, sardine, trota, tonno, merluzzo, nasello, halibut, anguilla, cernia, lingosten, halibut, aringa, branzino e diversi tipi di pesce in scatola e congelato. È stato dimostrato che il salmone riduce il polso, il che è particolarmente importante considerando che gli esami tardivi suggeriscono che l'assenza di grassi omega-3 nella dieta può essere collegata a ipertensione, calcoli renali e grassi espansi nel sistema circolatorio. Altri pesci suggeriti includono acciughe, sgombri, posatoi, barracuda, sguazzare e gamberi. Dovrebbe essere ovvio che qualsiasi tipo di pesce liscio, inclusi crostacei, sardine, acciughe o molluschi non dovrebbe essere consumato. Inoltre, è essenziale limitare la quantità di sale e sodio disponibili nella routine alimentare. Il sodio è un minerale che il tuo corpo usa per scaricare una sovrabbondanza di acqua, che può anche aumentare il gonfiore e le scoregge. Pianifica di limitare la quantità di sodio e grassi inzuppati presenti nella tua dieta poiché questi due fattori si manifestano in modo diverso nel corpo e influenzano sostanzialmente la salute e la prosperità in generale.
A differenza dei cereali e delle proteine, i latticini sono composti sia da lattosio che da caseina. Entrambi sono normalmente fonti sane di calcio e potassio, tuttavia, la caseina nel latte implica che contiene meno caseina e quantità più elevate di grasso totale. I latticini contengono circa il 20% del fabbisogno giornaliero di calcio, fornendo solo il sei percento dei prerequisiti proteici quotidiani. Per compensare questa battuta d'arresto, è stato dimostrato che i latticini lavorano sulla solidità e sullo spessore delle ossa. Gli studi hanno dimostrato che le persone che bevono yogurt, che fornisce proteine nonostante i latticini, il più delle volte diventeranno più magre più velocemente e sperimenteranno meno crampi muscolari. Latte, cheddar, yogurt, cagliata, panna acida, margarina, frozen yogurt, sorbetto, glassa alla crema di cheddar, crema pasticcera e budino, che danno i latticini, sono le cinque principali bevande più amate dai consumatori americani. Questo suggerisce perché cereali, dolcetti, torte e yogurt gelato sono così famosi. Sebbene siano deliziosi, questi dolcetti dovrebbero essere a corto di grassi, dolci ed eccezionalmente commossi di zucchero. Questi sono in genere rifiniti con mazzetti di guarnizioni lisce da zuccheri contraffatti o comunque manipolati. Purtroppo, queste cose con ogni probabilità racchiudono anche la stessa misura di calorie da zuccheri aggiunti e carboidrati raffinati che otterresti da bevande dolci.
चिकना मछली
हालाँकि मछलियाँ सुझाए गए दैनिक सेवन में शामिल नहीं हैं, फिर भी वे अक्सर पोल्ट्री के पास और कुछ मछलियाँ किसी न किसी दिन खाई जाती हैं। सराहना के लिए विभिन्न प्रकार की मछलियाँ उपलब्ध हैं, जिनमें सैल्मन, मैकेरल, सार्डिन, ट्राउट, टूना मछली, कॉड, हेक, हैलिबट, ईल, ग्रूपर, लिंगोस्टेन, हैलिबट, हेरिंग, समुद्री बास और विभिन्न प्रकार की डिब्बाबंद और जमी हुई मछलियाँ शामिल हैं। सैल्मन को हृदय गति को कम करने के लिए प्रदर्शित किया गया है, जो विशेष रूप से महत्वपूर्ण है क्योंकि हाल के अध्ययनों से पता चलता है कि आहार में ओमेगा -3 वसा की कमी उच्च रक्तचाप, गुर्दे की पथरी और परिसंचरण तंत्र में बढ़े हुए वसायुक्त पदार्थों से जुड़ी हो सकती है। अन्य सुझाई गई मछलियों में एंकोवीज़, मैकेरल, रोस्ट, बाराकुडा, वॉलो और झींगे शामिल हैं। यह स्पष्ट होना चाहिए कि शेलफिश, सार्डिन, एंकोवी या मोलस्क सहित किसी भी प्रकार की चिकनी मछली का सेवन नहीं किया जाना चाहिए। इसके अलावा, यह सीमित करना आवश्यक है कि आपके खाने की दिनचर्या में कितना नमक और सोडियम उपलब्ध है। सोडियम एक खनिज है जिसका उपयोग आपका शरीर अत्यधिक मात्रा में पानी निकालने के लिए करता है, जो सूजन और पादने की समस्या को भी बढ़ा सकता है। अपने आहार में मौजूद सोडियम और वसायुक्त वसा की मात्रा को सीमित करने की योजना बनाएं क्योंकि ये दो कारक शरीर में विपरीत तरीके से काम करते हैं और मूल रूप से स्वास्थ्य और समृद्धि को प्रभावित करते हैं। डेयरी
अनाज और प्रोटीन की तरह बिल्कुल नहीं, डेयरी उत्पादों में लैक्टोज़ और कैसिइन दोनों शामिल होते हैं। दोनों सामान्य रूप से कैल्शियम और पोटेशियम के अच्छे स्रोत हैं, हालांकि, दूध में कैसिइन का मतलब है कि इसमें कम कैसिइन और उच्च मात्रा में वसा होता है। डेयरी उत्पादों में आपकी दैनिक कैल्शियम आवश्यकता का लगभग 20% होता है, जबकि आपकी दैनिक प्रोटीन आवश्यकता का केवल छह प्रतिशत होता है। इस झटके की भरपाई के लिए, डेयरी उत्पादों को आपकी हड्डियों की मजबूती और मोटाई पर काम करने के लिए प्रदर्शित किया गया है। अध्ययनों से पता चला है कि जो लोग दही पीते हैं, जो डेयरी के अलावा प्रोटीन भी देता है, वे अक्सर जल्दी पतले हो जाते हैं और कम मांसपेशियों में ऐंठन का अनुभव करते हैं। दूध, चेडर, दही, दही, तीखा क्रीम, मार्जरीन, जमे हुए दही, शर्बत, क्रीम चेडर आइसिंग, कस्टर्ड और पुडिंग, जो डेयरी देते हैं, अमेरिकी खरीदारों के मुख्य पांच सबसे पसंदीदा पेय हैं। इससे पता चलता है कि अनाज, मिठाइयाँ, केक और जमे हुए दही इतने प्रसिद्ध क्यों हैं। यद्यपि वे स्वादिष्ट हैं, इन व्यंजनों में वसा की कमी, मिठास और अत्यधिक चीनी की मात्रा कम होनी चाहिए। इन्हें आम तौर पर नकली या किसी भी मामले में, संसाधित चीनी से बने चिकने गार्निश के गुच्छों के साथ तैयार किया जाता है। अफसोस की बात है कि ये चीजें अतिरिक्त रूप से अतिरिक्त चीनी और परिष्कृत कार्ब्स से कैलोरी की मात्रा को पूरा करेंगी जो आपको मीठे पेय पदार्थों से मिलती हैं।
Work out
Ordinary actual work is fundamental for keeping up with the soundness of your body, psyche, and body. Practice does exactly that by supporting your muscles' bloodstream, assisting you with keeping up with your state of mind, controlling craving, directing breathing and pulse, fortifying your cardiovascular framework, and working on the nature of rest. Customary activity will likewise assist you with building solid muscles and consuming an abundance of calories and working on bone thickness and adaptability. Along these lines, if your objective is getting thinner, you want to take part in a few extremely fiery exercises and connect regularly. In any case, nowadays, countless exercises are offered using online classes and through applications that commitment results from any place and whenever with almost no gear. This is the thing you want to be aware of picking the right exercises and enhancements assuming you're hoping to get more fit.
अनुपूरकों
पूरक बहुत सामान्य हो गए हैं और वर्तमान में लगभग हर परिवार के लिए महत्वपूर्ण हैं - व्यायाम केंद्र में भागीदारी को छोड़कर। जबकि पूरक साइटों पर विचारों का एक हिस्सा उपयोगी हो सकता है, अन्य आपकी भलाई को नुकसान पहुंचा सकते हैं, उदाहरण के लिए, क्रेज़ ट्रेंड पिल्स और मल्टीविटामिन पर जोर देने की तुलना में कम कैलोरी का उपभोग करता है, जो आपको अवांछित आकस्मिक प्रभाव दे सकता है। इसके अलावा, अस्पष्ट फिक्सिंग और भ्रामक विज्ञान पर निर्भर मामलों वाले पूरक खतरनाक और खतरनाक भी हो सकते हैं। सब कुछ समान होने पर, सब्जियों, जैविक उत्पादों, साबुत अनाज, स्वस्थ वसा और प्रोटीन से भरपूर एक उचित आहार पूरकता के लिए सबसे अच्छा स्थान है। आहार संबंधी सुधारों को आम तौर पर ग्राहकों को "नियमित खाद्य स्रोत" "अच्छा" या "सामान्य उपचार" के रूप में दिखाया जाता है, हालांकि ये शब्द सटीक होने के बिना विपरीत रूप से उपयोग किए जाते हैं। बड़ी संख्या में इन वस्तुओं में ऐसे पदार्थ या भराव मिलाए गए हैं जो सरकारी कार्यालयों द्वारा निर्देशित अपेक्षित भी नहीं हैं। इसके अलावा, किसी प्रमाणित चिकित्सा सेवा विशेषज्ञ से बात किए बिना इस तरह के सुधार करना कभी भी उचित नहीं है जो आश्चर्यजनक या अजीब परिस्थितियों की देखरेख में असामान्य रूप से तैयार हो। याद रखें कि वैकल्पिक उपचार की तलाश कर रहे मरीजों के लिए कुछ वैध बीमा उपलब्ध हैं। जैसा कि खाद्य एवं औषधि संगठन (एफडीए) द्वारा संकेत दिया गया है, पूरक निर्माता "किसी भी वस्तु को बेचने के लिए कानूनी अधिकार किसी अन्य व्यक्ति को नहीं दे सकते।" उदाहरण के लिए, यदि कोई व्यक्ति पेशेवर रूप से निर्धारित दवा खरीदता है, लेकिन उम्र बढ़ने के तरीके के रूप में आहार वृद्धि की खुराक को बढ़ावा देने वाला विज्ञापन पाता है, तो एफडीए मुश्किल प्रचार और भ्रामक संचार के लिए कंपनी पर मुकदमा कर सकता है। किसी भी आहार सुधार का उपयोग करने से पहले दिए गए सर्वेक्षणों के प्रति संयम दिखाएं, क्योंकि कई संगठन सौदों और उन्नति अभ्यासों के दौरान नकारात्मक आलोचना, सकारात्मक परिणामों को गलत तरीके से प्रस्तुत करने, सकारात्मक डेटा को बढ़ा-चढ़ाकर पेश करने और खरीदारों को गलत दिशा देने में जल्दबाजी करते हैं। कुल मिलाकर, अपने प्रियजनों को दी जाने वाली संवर्द्धन की प्रकृति की गारंटी दें।
Supplementi
I supplementi sono diventati molto normali e sono attualmente importanti praticamente per ogni famiglia, ad eccezione della partecipazione al centro ricreativo. Mentre una parte delle idee sui siti di integratori potrebbe essere utile, altre possono danneggiare il tuo benessere, ad esempio, la mania consuma meno calorie rispetto all'enfasi sulle pillole di tendenza e sui multivitaminici, che possono darti effetti collaterali indesiderati. Inoltre, gli integratori con fissazioni oscure e casi che dipendono dalla scienza illusoria possono essere pericolosi e persino pericolosi. A parità di condizioni, una dieta ragionevole ricca di verdure, prodotti biologici, cereali integrali, grassi sani e proteine è il posto migliore per l'integrazione. I miglioramenti dietetici sono in genere presentati ai clienti come "fonti alimentari regolari" "sane" o "cure normali", tuttavia queste parole sono utilizzate al contrario senza essere essenzialmente esatte. Un gran numero di questi articoli ha aggiunto sostanze o riempitivi che non sono nemmeno come previsto diretto dagli uffici governativi. Inoltre, non è mai opportuno prendere tali miglioramenti senza parlare con un esperto del servizio medico certificato che è insolitamente preparato a supervisionare circostanze strane o strane. Ricorda che ci sono alcune assicurazioni legali per i pazienti che cercano trattamenti elettivi. Come indicato dalla Food and Medication Organization (FDA), i produttori di integratori non possono "tenere le autorità legali nei confronti di un altro individuo per la vendita di qualsiasi articolo". Ad esempio, nella remota possibilità che qualcuno acquisti un farmaco prescritto professionalmente ma trovi un annuncio che avanza integratori dietetici come metodo per cambiare l'invecchiamento, la FDA può citare in giudizio l'organizzazione per pubblicità ingannevole e comunicazione fuorviante. Mostra moderazione nei confronti dei sondaggi forniti prima di utilizzare qualsiasi miglioramento dietetico, poiché molte organizzazioni si affrettano a eliminare le critiche negative, travisano i risultati positivi, sopravvalutano i dati positivi e sviano gli acquirenti durante gli affari e gli esercizi di avanzamento. In generale, garantisci la natura dei miglioramenti offerti ai tuoi cari.
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